ИА "ВолгаИнформ" в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. С ноября 2010 года с улиц города вывезено 4262 незаконных киоска. Напомним, что в этом году особое внимание уделяется местам массового скопления..."/> ИА "ВолгаИнформ" в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. С ноября 2010 года с улиц города вывезено 4262 незаконных киоска. Напомним, что в этом году особое внимание уделяется местам массового скопления..."/>

С начала года в Самаре ликвидировано 1114 незаконных киосков

Самара, 22 октября 2013, 12:50 — REGNUM  В Самаре продолжается работа по ликвидации несанкционированных объектов потребительского рынка, target="_blank">ИА "ВолгаИнформ" в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. С ноября 2010 года с улиц города вывезено 4262 незаконных киоска.

Напомним, что в этом году особое внимание уделяется местам массового скопления объектов на территориях бывших городских ярмарок, по которым поступали многочисленные жалобы и обращения жителей. Так, с рынка на пересечении ул. Авроры и Аэродромной вывезено 155 торговых точек, с мини-рынка на углу ул. Клинической и Чернореченской - 50 объектов. На улице Гагарина в Железнодорожном районе был ликвидирован рынок, состоящий более чем из ста незаконных конструкций. А на улице Земеца в Кировском районе стало на 50 киосков меньше.

Глава Самары Дмитрий Азаров поручил отдельно заняться стационарными объектами торговли, которые ведут незаконную деятельность. По некоторым из них уже имеется решение суда. Так, например, по кафе "1001 ночь", которое расположено вблизи площади им. Кирова, суд вынес решение о демонтаже еще в январе. Однако собственник, на которого возложена эта обязанность, не торопится исполнять решение суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail