В Набережных Челнах (Татарстан) сменился начальник полиции

Казань, 22 октября 2013, 12:32 — REGNUM  Сегодня, 22 октября, министр внутренних дел по Татарстану Артем Хохорин представил личному составу управления в Набережных Челнах нового начальника - полковника полиции Алексея Соколова, ранее руководившего отделом МВД РФ в Чистопольском районе.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, Алексею Соколову - 38 лет, в органах внутренних дел он с 1992 года. Образование высшее, юридическое. В 1998 году окончил КЮИ МВД РФ. Неоднократно выезжал в служебные командировки на Северный Кавказ.

Представляя нового руководителя, Артем Хохорин охарактеризовал Соколова как опытного, профессионального руководителя с высоким потенциалом, пожелал ему достойной и успешной службы на новом месте.

Министр также отметил и работу предыдущего начальника челнинского управления 47-летнего Файзуллы Хусниева. Он подчеркнул, что во многом благодаря Хусниеву были раскрыты резонансные преступления и доведены до суда уголовные дела в отношении ОПС "29 комплекс", "Тагирьяновские", "Тридцатники" и других.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.