Стали известны имена погибших при подрыве автобуса в Волгограде

Волгоград, 22 октября 2013, 12:29 — REGNUM  Следственный комитет установил предварительные данные о погибших в результате подрыва автобуса, совершенного смертницей в Красноармейском районе Волгограда. По сообщению официального представителя СКР Владимира Маркина, окончательные выводы о жертвах будут сделаны после проведения процедуры опознания. Список погибших во время взрыва:

1.Приходченко Юлия Андреевна, 5 мая 1991 года рождения,

2.Попадинец Мария Ивановна, 17 октября 1995 года рождения,

3.Михайлова Елена Анатольевна, 23 июня 1984 года рождения,

4.Конева Виктория Сергеевна, 1993 года рождения,

5.Литвиненко Кирилл Игоревич, 7 апреля 1995 года рождения,

6. Ледков Максим Юрьевич, 11 ноября 1996 года рождения.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, взрыв в рейсовом автобусе, двигавшемся по маршруту №29 Кардиоцентр - "Юбилейный", произошел 21 октября. По данным следствия, подрыв осуществила террористка-смертница, уроженка Дагестана Наида Асиялова. В результате теракта погибли шесть человек, более 30 человек пострадали. По предварительным данным специалистов, мощность взрыва составила около 500-600 граммов в тротиловом эквиваленте, а взрывное устройство, которое привела в действие Асиялова, было начинено металлическими предметами - дюбелями.

В настоящее время четверо пострадавших доставлены бортом МЧС в Москву для дальнейшего лечения. Остальные пострадавшие от теракта - это 24 человека - остаются в стационарах города Волгограда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail