Продавец-консультант ради шутки "заминировал" торговый центр в Волгограде

Волгоград, 22 октября 2013, 12:20 — REGNUM  В Волгограде по подозрению в ложном сообщении об акте терроризма задержан 26-летний местный житель. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 22 октября, инцидент произошел накануне вечером.

"Продавец-консультант отдела продаж сотовых телефонов торгово-развлекательного центра Дзержинского района решил немного развеселить работавшую напротив в службе информации девушку. Со своего мобильника он набрал ей на городской номер телефона и, наблюдая за реакцией коллеги, сообщил, что торговый центр заминирован. Не впадая в панику, девушка сразу вызвала полицию", - рассказали в правоохранительном ведомстве.

Задержанный сознался в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело. "Шутнику" грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, вчера в Волгограде террористка-смертница подорвала рейсовый автобус в Красноармейском районе Волгограда. А сегодня ночью неизвестные попытались поджечь мусульманский молельный дом, забросав его бутылками с зажигательной смесью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.