Рязанская полиция прикрыла наркопритон

Рязань, 22 октября 2013, 12:14 — REGNUM  В Рязани полицейские пресекли деятельность наркопритона и задержали 40-летнего жителя города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по Рязанской области.

"Заведение" располагалось в одной из квартир в д. 30 корпус 1 на ул. Бирюзова. Оперативники уголовного розыска заподозрили, что 40-летний мужчина в квартире своей знакомой организовал притон для изготовления и употребления наркотиков. По информации полицейских, в "клубе по интересам" практически ежедневно собиралось до семи человек. Очередной такой "сеанс" прервали стражи порядка.

В момент визита оперативников в квартире находилось четыре человека, в их числе и хозяйка квартиры. Последняя в силу того, что уже давно имеет стойкую алкогольную зависимость, и вовсе не интересовалась, что происходит у нее на кухне. Полицейские застигли притоносодержателя в момент "расфасовки" свежеприготовленного наркотика по шприцам. При досмотре сотрудники полиции изъяли 10 мл дезоморфина, что, согласно законодательству, является крупным размером и влечет более строгую уголовную ответственность.

В ближайшее время в отношении злоумышленника, который, кстати, уже был судим за наркопреступления, будет возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.