В ДТП в Ереване погиб известный актер русского драматического театра

Ереван, 22 октября 2013, 12:00 — REGNUM  В МЧС Армении 22 октября в 04:56 поступил сигнал о том, что на проспекте Мясникяна в Ереване, рядом с зоопарком, произошло ДТП, и необходима помощь спасателей.

Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, на место происшествия были направлены бригада спасателей и группа кризисного реагирования. Как выяснилось, при пока неустановленных обстоятельствах автомобиль "Mercedes" выехал с проезжей части дороги, врезался в столб и перевернулся. В результате аварии водитель автомобиля Ерванд Енгибарян (1983 гр.) погиб на месте.

До прибытия спасателей полицейские вытащили из автомобиля пассажирку Мариам Саркисян (1979 гр.), она была доставлена в медцентр "Григор Лусаворич" в тяжелом состоянии.

Ерванд Енгибарян являлся актером русского драматического театра им. Станиславского, сыграл в таких известных спектаклях, как "Горе от ума" А.Грибоедова, "Ревизор" Н.Гоголя, "На всякого мудреца довольно простоты" А.Островского, "Поминальная молитва" Г.Горин, "Ханума" А.Цагарели и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.