По факту убийства парня на сходе молодежи в Оренбурге возбуждено уголовное дело

Оренбург, 22 октября 2013, 11:00 — REGNUM  В Оренбурге Следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбудило уголовное дело по факту смерти молодого человека, который стал жертвой конфликта на сходе около 20 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном СУ СКР.

Представитель ведомства подчеркнул, что массовой драки недалеко от жилого дома 8/3 по улице Братской вечером 21 октября не было. Имел место конфликт. Молодые люди ругались и неожиданно раздался выстрел.

Личность потерпевшего устанавливается, на вид ему 20-25 лет. По версии следствия, вечером 21 октября неустановленные следствием лица в количестве не менее 20 человек вступили в обоюдный конфликт, в ходе которого применили травматическое оружие неустановленной модели. В результате молодому человеку причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте.

По данному факту следственным отделом по Северному административному округу г.Оренбург возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также лиц, причастных к его совершению. Следователи произвели осмотр места происшествия, осмотрены несколько автомобилей, устанавливаются очевидцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.