Мусульманский молельный дом в Волгограде закидали бутылками с зажигательной смесью

Волгоград, 22 октября 2013, 10:44 — REGNUM  В Волгограде неизвестные закидали бутылками с зажигательной смесью мусульманский молитвенный зал, который располагается в двухэтажном жилом в Кировском районе. Инцидент произошел сегодня, 22 октября, примерно в 03:35, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

"Неизвестные, разбив окно в молитвенной зале, бросили две бутылки с горючей смесью. В результате чего в доме произошло возгорание. Очаг возгорания самостоятельно потушил хозяин дома и вызвал полицию", - уточнили в правоохранительном ведомстве.

В результате происшествия пострадавших нет, сумма ущерба устанавливаются. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 167 УК РФ - умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога.

Напомним, накануне в Волгограде был совершен теракт в рейсовом автобусе. Как сообщило ИА REGNUM, в результате пострадали более 30 человек, шестеро погибли. По данным следственных органов, взрывное устройство привела в действие уроженка Дагестана Наида Асиялова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.