Главы субъектов СКФО выразили соболезнования в связи с терактом в Волгограде

Волгоград, 22 октября 2013, 10:16 — REGNUM  Главы республик Северного Кавказа выразили соболезнования родным и близким погибших в результате теракта в Волгограде, сообщили ИА REGNUM 22 октября в пресс-службах глав регионов.

В телеграмме, направленной в адрес губернатора Волгоградской области Сергея Боженова от главы Ингушетии Юнус Бека Евкурова, в частности, говорится: "Сердца жителей нашей республики переполнены скорбью, мы вместе с Вами искренне переживаем боль невосполнимой утраты, разделяем горе семей, в чьи двери постучалась эта страшная и жестокая беда. Прошу Вас передать мои соболезнования родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления раненым".

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, выражая соболезнования всем жителям Волгоградской области в связи с гибелью людей в результате произошедшего террористического акта, выражает уверенность, что " подобные нечеловеческие преступления должны караться по всей строгости российского законодательства". "Скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Карачаево-Черкесия готова оказать всяческую помощь и поддержку", - говорится в телеграмме.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, взрыв в рейсовом автобусе № 29 произошел накануне днем в Красноармейском районе города. В результате пострадали более 30 человек, шестеро погибли. По данным следственных органов, взрывное устройство привела в действие уроженка Дагестана 30-летняя Наида Асиялова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail