Руководитель алтайской ЛДПР Андрей Щукин готов участвовать в губернаторских выборах

Барнаул, 22 октября 2013, 09:55 — REGNUM  В Алтайском крае ЛДПР обязательно будет выдвигать кандидата на губернаторские выборы в 2014 году, сообщает "ПОЛИТСИБРУ" со ссылкой на слова депутата Алтайского краевого Заксобрания, руководителя региональной организации партии Андрея Щукина.

"По уставу мы обязаны выдвигать кандидатов на любые выборные должности, - говорит Щукин. - Если мне окажут доверие товарищи по партии, то я готов принять участие в выборах". По словам Щукина, у него "есть определенные мысли, желание, энергия" и он "постарается подготовить очень серьезную программу социально-экономического развития края".

Щукин считает, что наличие качественной программы играет важную роль - даже в случае проигрыша ее автора программой может пользоваться победитель. "Г-н Ларин (Борис Ларин - уполномоченный по правам человека в Алтайском крае. - "ПОЛИТСИБРУ".) не стесняется использовать мои предложения, внесенные во время выборов уполномоченного, и не скрывает, что это я их внес", - говорит Андрей Щукин.

Выборы губернатора Алтайского края состоятся в единый день голосования в сентябре 2014 года. На ноябрьскую сессию АКЗС ЛДПР планирует внести поправки по снижению муниципального фильтра с 7% до 5%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.