В Алтайском крае изнасилована 6-летняя девочка

Барнаул, 22 октября 2013, 06:37 — REGNUM  40-летний житель города Бийска Алтайского края обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетнего ребенка.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, в октябре 2013 года обвиняемый в своей квартире в городе Бийске изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 6-тилетней дочери своих друзей. Сразу же после совершения преступления мужчина скрылся и выехал за пределы города. Благодаря слаженным действиям следователей и оперативных сотрудников, через несколько дней его удалось задержать. В настоящее время по ходатайству следователя обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По словам руководителя следственного отдела Виталия Круглыхина, в связи с тем, что родители девочки оставили ее без присмотра, а также сообщили в правоохранительные органы о преступлении лишь спустя несколько дней, органами следствия в прокуратуру направлен материал о привлечении их к административной ответственности. Следствием проводятся необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail