Панин приехал в Приамурье с дебошами

Благовещенск, 22 октября 2013, 06:32 — REGNUM  Очередной дебош устроил скандально-известный актер Алексей Панин. На этот раз он оскандалился на гастролях в Амурской области, сообщили ИА REGNUM в областном УМВД. В одном из развлекательных комплексов Благовещенска Панин устроил пьяный дебош, за что был доставлен в отделение полиции. Он стал бить посуду, после чего сотрудники учреждения были вынуждены нажать "тревожную кнопку". Ранее, в одном из кафе города Свободный, он закатил скандал, заявив, что его не устраивает качество приготовленной пищи.

По данным УМВД, в Свободном на Панина составили протокол за разбитую посуду и бутылки с алкоголем в баре, а также выведенную из строя аппаратуру. В Благовещенске протокол составлять не стали, так как Панин возместил развлекательному центру ущерб в размере около 7 тысяч рублей.

Стоит отметить, что актер Панин известен не только своими ролями в кино, но и скандалами. Последний скандал он учинил в сентябре текущего года в одном из кафе в городе Бор Нижегородской области. Там он не отходил от своего жанра: бил посуду и тушил окурки о стол. Ранее 20 августа Панин попал в ДТП в Алуште. Автомобиль значительных повреждений не получил, тем не менее, Панин ударил второго участника ДТП по лицу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.