На месте взрыва глава Волгоградской области провел заседание антитеррористической комиссии

Волгоград, 21 октября 2013, 20:30 — REGNUM  Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов на месте сегодняшней трагедии провел выездное заседание областной антитеррористической комиссии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона 21 октября, сюда он направился сразу из аэропорта Волгограда, срочно вернувшись из Москвы.

В ходе совещания было объявлено о том, что в городе и области в связи с терактом усилены меры безопасности. Также с завтрашнего дня в течении трех дней в регионе будет объявлен траур по погибшим в результате теракта. По итогам заседания глава региона подписал документ, определяющий порядок оказания материальной помощи пострадавшим в ЧП.

Как сообщало ИА REGNUM, взрыв в автобусе, следовавшим рейсом № 29 "Государственный университет - кинотеатр "Юбилейный", произошел сегодня в 14:05 в Красноармейском районе Волгограда. Причиной взрыва стала бомба, которую подорвала террористка-смертница из Махачкалы. Возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - "теракт", "убийство", "незаконный оборот оружия". В медицинские учреждения обратились 33 человека, из них 28 госпитализированы, в том числе восемь человек находятся в реанимации. Многие из пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии. Шесть человек погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail