В Северной Осетии министров обязали напрямую работать с населением

Владикавказ, 21 октября 2013, 17:51 — REGNUM  Члены кабинета министров Северной Осетии ежедневно будут проводить встречи с жителями сел республики. Такую задачу поставил перед ними премьер-министр Сергей Такоев, сообщает 21 октября корреспондент ИА REGNUM. Главы министерств и ведомств на местах по специальному графику станут решать проблемы людей.

"Те проблемы, которые долгое время не решались на местах, стали очевидны. Выездные приемы доказали свою эффективность. Это хорошая практика. По моему поручению были составлены графики таких приемов. Они будут проводиться во всех районах республики. Каждый министр одну неделю будет работать в районе, в каждом селе проводить прием населения. Так можно многие проблемы решать быстрее и эффективней. Люди должны видеть, что власть рядом", - объяснил свое решение Такоев.

Как рассказали в Управлении коммуникации и защиты информации администрации главы и правительства РСО-Алания, уже сегодня с жителями селения Комсомольское Кировского района встретились министр архитектуры и строительной политики Казбек Ализов и министр топлива, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Казбек Вазиев. Эльхотово посетил глава здравоохранения Владимир Селиванов. В селения Ставд-Дорт и Иран отправились министр сельского хозяйства и продовольствия Роберт Засеев и министр труда и социального развития Лариса Туганова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail