Скорбеть по жертвам теракта в Волгограде будут три дня

Волгоград, 21 октября 2013, 17:48 — REGNUM  Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов выразил соболезнования семья погибших и пострадавших при взрыве автобуса в Волгограде, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона 21 октября.

"Это страшная трагедия, главная задача сейчас - оказать помощь пострадавшим, создан областной оперативный штаб, для спасения жертв трагедии медики делают все возможное. Искренние, глубокие соболезнования я приношу семьям погибших", - сказал глава региона.

В связи со взрывом, случившимся в рейсовом автобусе, курсирующем по маршруту № 29 города Волгограда в области будет объявлен трехдневный траур в память по погибшим.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, взрыв в автобусе, следовавшим рейсом "Государственный университет - кинотеатр "Юбилейный", произошел сегодня в 14:05 в Красноармейском районе Волгограда. По информации Национального антитеррористического комитета, причиной взрыва в пассажирском автобусе в Волгограде стала бомба. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.205 УК РФ (террористический акт), ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)".

По последним данным, в результате взрыва пострадали 32 человека, из них пятеро погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.