"Стрелок из Хабарского" частично признал свою вину в совершении убийства

Нижний Новгород, 21 октября 2013, 17:04 — REGNUM  В Нижегородской области обвиняемый по делу об убийстве в СК "Хабарское" Павел Бровкин частично признал свою вину в совершении преступления.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного суда, в судебном заседании 21 октября Бровкин заявил, что совершил убийство по неосторожности и принес свои извинения матери погибшего.

Как сообщало ИА REGNUM, в начале февраля 2013 года в спортивном комплексе "Хабарское" в ходе конфликта на автостоянке нижегородский бизнесмен Павел Бровкин дважды выстрелил из травматического пистолета в бывшего детского хирурга Олега Спиридонова, который спустя несколько дней умер в больнице.

Сразу поле случившегося Бровкин был задержан. Экспертиза показала наличие в его организме следов употребления наркотиков.

Преступление вызвало широкий общественный резонанс. Бровкину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. В настоящее время Бровкин содержится под стражей, срок которой продлен до 16 марта 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail