На Ставрополье назначен и.о. министра физкультуры спорта

Ставрополь, 21 октября 2013, 16:05 — REGNUM  Исполняющим обязанности министра физической культуры, спорта и молодежной политики Ставропольского края назначен Игорь Лавров. Его представил 21 октября на совещании в краевом правительстве временно исполняющий обязанности губернатора Ставрополья Владимир Владимиров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Напомним, Владимиров, представленный в качестве врио губернатора Ставрополья 27 сентября, совершил ряд структурных и кадровых преобразований в правительстве края. В частности, он объединил должности губернатора и председателя правительства, отправил в отставку семь зампредов и 15 министров, укрупнил ряд министерств и ведомств, упразднив региональные министерство жилищно-коммунального хозяйства, министерство курортов и туризма, министерство транспорта, комитет по государственному заказу, комитет по делам молодежи, комитет по массовым коммуникациям.

В результате были образованы краевое министерство дорожного хозяйства и транспорта; министерство строительства, архитектуры и ЖКХ; министерство труда и социальной защиты населения; министерство физической культуры, спорта и молодежной политики. Министерству экономического развития края переданы функции краевого комитета по государственному заказу и часть полномочий министерства курортов и туризма края. Так же отдельные функции Минкурортов Ставрополья переданы краевым министерству культуры, министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды. Полномочия комитета по массовым коммуникациям - в аппарат правительства Ставрополья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.