Мошенник похитил у нижегородского банка свыше 15 млн руб.

Нижний Новгород, 21 октября 2013, 15:56 — REGNUM  В Нижегородской области местный житель обвиняется в совершении 203 эпизодов мошенничества, в результате чего было похищено свыше 15 млн рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного суда.

Подсудимый и неустановленное следствием лицо вступили в предварительный сговор, распределив между собой роли, и разработали план совершения преступления в соответствии с которым намеревались получить в одном из нижегородских банков кредит на вымышленное лицо.

Подсудимый, используя электронное изображение копии паспорта, внес изменения в реквизиты и сведения документа, что позволило ему изготовить ксерокопию подложного паспорта.

В дальнейшем, используя программное обеспечение, заранее полученное им в банке, злоумышленник заполнил заявление на получение потребительского кредита, в которое внес заведомо ложные сведения. Не намереваясь выплачивать полученные на вымышленные имена кредиты, подсудимый и его сообщник похитили денежные средства одного из нижегородских банков.

Сумма заявленных гражданских исков по данному делу составила свыше 15 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail