В Хакасии ищут трех человек, пропавших при переправе через Енисей

Абакан, 21 октября 2013, 15:55 — REGNUM  В районе поселка Черемушки продолжаются поиски трех человек, пропавших при переправе через Енисей, сообщили ИА REGNUM в МЧС по региону.

Вечером 19 октября при переправе через Енисей опрокинулась моторная лодка, в которой находились шесть человек. Трое из шести самостоятельно выбрались на берег, местонахождение еще троих неизвестно. Пропавшие - жители пос. Черемушки (35 лет, 34 года и 30 лет).

За день водолазы обследовали правую и левую береговые линии Енисея общей площадью 750 кв. м. Осматривать прибрежные территории помогает местное население. 20 октября поиски результатов не дали. Лодка, в которой плыли люди, тоже не найдена. Органы внутренних дел проводят следственные мероприятия. "На данный момент очевидно только то, что люди, переправлявшиеся на лодке, допустили грубейшие нарушения правил безопасности на водных объектах. Они находились без спасательных жилетов, отправились по воде в темное время суток, что запрещено правилами. Также был допущен перегруз плавсредства. К тому же, по предварительной информации, мужчины пребывали в состоянии алкогольного опьянения", - уточнили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail