Санкт-Петербург: в квартирах Олега Басилашвили и его соседей по дому потеплело

Санкт-Петербург, 21 октября 2013, 15:30 — REGNUM  В квартиру Почетного гражданина Петербурга Олега Басилашвили в обычном режиме подается тепло. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 21 октября, главный инженер ООО "Петербургтеплоэнерго" Вадим Грачев.

По словам представителя компании, проблемы были не у "Петербургтеплоэнерго", а конкретно у ОАО "Тепловая сеть", но сейчас тепло подается в квартиры без проблем. По словам Грачева, совместно с управляющей компанией дома на Бородинскую улицу, 17 были направлены сотрудники "Петербургтеплоэнерго", которые замерили параметры.

Определенные проблемы были с 18 октября, но уже сегодня подача тепла ведется в обычном режиме. Вадим Грачев признает, что дом, где живет Народный артист СССР, попал в число тех, которые были отключены летом из-за проведения работ.

Дело в том, что котельная на Загородном проспекте, 35 имеет чуть ли не столетнюю историю, и к настоящему моменту морально устарела. Чтобы решить проблему, летом проводились работы, о которых жители были предупреждены. Они закончены к осени, и 1 сентября теплоснабжение было восстановлено в полном объеме.

Напомним, сегодня утром, 21 октября, дочь Басилашвили Ксения заявила в своем блоге, что в квартире родителей уже несколько месяцев проблемы с подачей горячей воды, а теперь и с отоплением. В тот же день в аппарате вице-губернатора Владимира Лавленцева сообщили, что ремонтные бригады направлены к дому народного артиста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail