Концерт Земфиры в Ростове может стать последним для донской столицы

Ростов-на-Дону, 21 октября 2013, 15:26 — REGNUM  Концерт популярной певицы Земфиры в Ростове-на-Дону ознаменовался ажиотажем и скандалом. Переборщившие с алкоголем зрители пытались превратить выступление в "стол заказов" песен, что очень не понравилось певице. Свое намерение больше не возвращаться в донскую столицу Земфира озвучила в финальной песне "Аривидерчи", завершив её словами "Я больше никогда не вернусь в Ростов", передают "Вести.ру" 21 октября.

Приезд Земфиры в Ростов не задался с самого начала. За несколько дней до выступления на официальном сайте певицы появилась запись: "Концерт в Ростове отменен Давидом Зильберманом, директором площадки, на которой он должен был быть, по несуществующим причинам, за двое суток до даты. Проданы все билеты. Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом - человек срывает мероприятие, на контакт не идет, говорит: "Принял решение". На вопрос о зрителях отвечает: "Мне все равно". Впрочем, позже в блоге Земфиры появилась запись, что концерт все-таки будет.

Сам концерт, состоявшийся накануне, начался с опозданием на 45 минут, так как организаторы просто не смогли вовремя пропустить 4,5 тысячи зрителей в зал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.