В Ленобласти задержали подростков, кидавших на рельсы зажженные петарды

Санкт-Петербург, 21 октября 2013, 15:22 — REGNUM  Сотрудники Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте на железнодорожной станции Тосно задержали подростков, занятых опасной забавой: они бросали на железнодорожные пути зажженные петарды. Об этом сегодня, 21 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Ребята, а их было трое (от 13 до 20 лет), были доставлены в дежурную часть, где пояснили сотрудникам транспортной полиции, что решили развлечься, ожидая электричку.

В итоге, один из молодых людей был привлечен к административной ответственности за действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте, второй помещен в социально-реабилитационный центр Санкт-Петербурга.

Как отмечают в транспортной полиции, аналогичный случай произошел в тот же день и на той же станции. Двое молодых людей "развлекались" тем, что взрывали петарды и бросали их на перрон. Сотрудниками транспортной полиции, подростки в возрасте 16 и 17 лет были задержаны и переданы родителям. За нарушение правил поведения граждан на железнодорожном транспорте они были привлечены к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.