Надеюсь, что в Миассе прекратится политическая борьба и установится мир: челябинский губернатор

Челябинск, 21 октября 2013, 15:03 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Михаил Юревич надеется на то, что в Миассе в ближайшее время прекратится политическая борьба и установится мир. Об этом он заявил 21 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Сегодня после аппаратного совещания с заместителями и министрами Юревич прокомментировал общую ситуацию в Миассе, а также обозначил основные задачи, которые необходимо решать нынешнему руководству города в условиях острой политической борьбы. Напомним, на прошлой неделе депутаты городского собрания Миасса избрали Станислава Третьякова на должность временно исполняющего обязанности сити-менеджера. Чрезвычайная сессия горсобрния состоялась после задержаний бывшего руководителя администрации Виктора Ардабьевского сотрудниками правоохранительных органов. Теперь в Миассе объявят конкурс на вакантную должность сити-менеджера. В состав комиссии, которая будет рассматривать программы кандидатов, будут включены все председатели постоянных комиссий горсобрания, его председатель Игорь Войнов, а также депутаты Эльдар Галимов и Евгений Несчастный.

По мнению губернатора Челябинской области Михаила Юревича, теперь руководству города очень важно отойти от политической составляющей своей работы и сосредоточиться на первостепенных нуждах населения. "Важно, чтобы эффективно работала система ЖКХ, необходимо наладить платежную дисциплину. На следующий год будет увеличен размер дорожного фонда региона, Миассу нужно подготовиться к продолжению "дорожной революции", - отмечает глава региона. - В Миассе живет очень много высокообразованных специалистов, постоянно открываются новые предприятия. Надеюсь, что в городе установится мир и станет меньше политической борьбы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail