Участие Абхазии в выставке "Золотая осень - 2013" было успешным - торгпред

Москва, 21 октября 2013, 14:07 — REGNUM  Торговое представительство Абхазии в России может войти в Координационный совет Всероссийского выставочного центра. Об этом говорилось на встрече президента Александра Анкваба и торгового представителя Абхазии в России Олега Барциц, а также представителей российско-абхазского делового совета - организаторов участия Абхазии в выставке в ВВЦ в Москве.

По словам Олег Барциц, Абхазия была представлена на высоком уровне в XV Международной агропромышленной выставке "Золотая осень - 2013", к участию в которой впервые были привлечены абхазские фермеры. напомним, что абхазские производители получили шесть медалей, в том числе и главную награду "Золотой осени -2013" - пятисотграммовый золотой слиток.

"Наша задача - облегчить путь производителя на российский рынок", - сказал Олег Барциц.

Александр Анкваб заявил, что Абхазия может конкурировать в производстве экологически безопасной продукции и предложил уже с сегодняшнего дня начать готовиться к следующей выставке. При этом, по мнению президента, необходимо привлечь больше абхазских производителей экологически чистой продукции.

"Это область, где мы можем реально показать свои возможности. Мы можем выставить экологически безопасную и качественную продукцию, и мы должны работать в направлении систематических поставок натуральных продуктов будущим закупщикам", - сказал Анкваб.

В следующем году исполняется 75 лет Всероссийскому выставочному центру. По словам Олега Барциц, организаторы предложили торгпредству Абхазии войти в координационный совет выставки "Золотая осень - 2014".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.