С новой должностью вице-губернатора штат правительства Оренбуржья не увеличится

Оренбург, 21 октября 2013, 14:05 — REGNUM  Введение новой должности в Оренбургской области - вице-губернатора по внутренней политике - не повлекло за собой увеличения штатной численности региональной правительства, так как реорганизация произведена путем замещения должности заместителя председателя правительства по военно-патриотическому воспитанию и делам казачества. Об этом 21 октября корреспонденту ИА REGNUM заявили в пресс-службе губернатора и правительства Оренбургской области.

Новый вице-губернатор - заместитель председателя правительства по внутренней политике будет отвечать за взаимодействие органов власти с религиозными и общественными организациями, политическими партиями. В его компетенцию войдет и деятельность Департамента молодежной политики Оренбургской области, а также взаимодействие с Администрацией президента РФ, Советом Федерации и Государственной Думой. Соответствующие структуры сегодня создаются во многих субъектах Российской Федерации, в первую очередь в приграничных и многонациональных регионах.

Напомним, что губернатор Юрий Берг подписал Указ о назначении Олега Димова на должность вице-губернатора - заместителя председателя правительства Оренбургской области по внутренней политике с 21 октября 2013 года на срок полномочий главы региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail