Армения продолжит вносить свой вклад в продвижение целей Совета Европы - глава МИД

Ереван, 21 октября 2013, 13:35 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 21 октября генерального секретаря Совета Европы Турбьерном Ягландом, который находится в Ереване для участия в форуме "Борьба против дискриминации, ксенофобии и нетерпимости в Европе".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян отметил, что в ходе председательства в Комитете министров СЕ Армения были проведены более десятка важных мероприятий, выделив из них визит президента Сержа Саргсяна в Страсбург, проведенный в Ереване форум "Европейские стандарты верховенства закона и границы усмотрения властей в странах-членах Совета Европы", встречу на тему "Религиозная плоскость межкультурного диалога" СЕ, пленарное заседание консультативного совета прокуроров Европы и другие.

Как отметил глава МИД, Армения с тем же усердием продолжит вносить свой вклад в продвижение целей СЕ. Генсек Совета Европы высоко оценил деятельность армянского председательства в Комитете министров и проделанную до сих пор работу. Собеседники обменялись мнениями вокруг дальнейшей деятельности Совета Европы, проводимых в структуре реформ и других вопросов повестки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail