Вдова Каддафи требует начать расследование по делу об убийстве своего мужа

Весь мир, 21 октября 2013, 13:36 — REGNUM  Вдова бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи Сафия Фаркаш требует от Африканского союза начать самое тщательное расследование по делу об убийстве своего мужа. Об этом говорится в письме, переданном радио "Голос России":

"В память о падении моей любимой страны от рук натовских войск, посеявших в ней хаос, разруху и смуту среди ее жителей. Я также посвящаю это послание светлой памяти моего мужа - мученика, героя Муаммара Каддафи и моего дорогого сына Асада Аль-Жусур и тем, кто был с ними в тот день, 20 октября 2011 года, когда воздушные силы НАТО совершили обстрел кортежа главы государства, а потом передали их раненые тела на растерзание преступникам, которые зверски убивали их.

Деяния этих извергов не совместимы ни с одной из существующих религий и верований. Вдобавок к этому преступлению они совершили еще одно - по сей день они продолжают удерживать тела этих павших мучеников, такого еще на было в истории человечества.

Я также требую от Африканского союза начать самое тщательное расследование по делу об убийстве основателя этой организации, героя Муаммара Каддафи, и всех тех кто, был убит с ним в тот день".

Фаркаш также требует от всех международных организаций по правам человека помочь ей наладить связь с ее сыном Сейфом Аль-Исламом, "который изолирован от всех членов нашей семьи с момента его ареста, учитывая, что он абсолютно невиновен по всем пунктам обвинений, выдвинутых против него". "Возможно, его единственное преступление в том, что он предупреждал ливийский народ о том, что его ожидают те ужасы, которые переживает сейчас Ливия", - считает она.

Вдова Каддафи надеется, ее голос будет услышан мировым сообществом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail