Три человека погибли в ДТП в Адыгее

Майкоп, 21 октября 2013, 13:21 — REGNUM  В Кошехабльском районе Адыгеи в ДТП погибли три человека. По предварительным данным, водитель автомобиля "Лада Приора" - 26-летний житель аула Блечепсин выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другой машиной этой же модели. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по республике 21 октября.

Вторым автомобилем управлял 23-летний житель этого же аула. На момент аварии в салоне легковушки находился пассажир - 28-летний односельчанин водителя. От полученных травм на месте скончались оба водителя и пассажир.

По данным ГИБДД МВД по Адыгее, 26-летний водитель "Приоры" несколько месяцев назад был лишен права управления транспортом за отказ от прохождения медицинского освидетельствования и на момент аварии был лишен водительского удостоверения.

"Его водительский стаж составлял около 8 лет. За все это время он три раза лишался водительских прав за отказ от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Общий срок лишения составляет почти 3,5 года. Что касается другого водителя - его стаж составлял около 4 лет. С момента получения водительского удостоверения он несколько раз привлекался к административной ответственности, в том числе был лишен права управления транспортом за эксплуатацию автомобиля без государственных регистрационных знаков", - уточнили в пресс-службе правоохранительного ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail