В Ульяновске трехлетний ребенок решил прогуляться, пока мать спала

Ульяновск, 21 октября 2013, 12:18 — REGNUM  В Ульяновске на улице Марата гражданами был обнаружен и передан сотрудникам полиции трехлетний мальчик. Ребенок один ушел из дома, когда его мать заснула после работы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Малыша, который находился на улице в одной кофте и резиновых сапогах, заметили прохожие и вызвали полицию. В комнате отдыха дежурной части УМВД России по Ульяновской области стражи порядка отогрели и накормили ребенка и вызвали скорую медицинскую помощь. В сопровождении медиков и инспекторов ПДН поУльяновску ребенок был доставлен в детскую инфекционную больницу, где его обследовали и выяснили, что он здоров Оперативники установили личность матери ребенка, которая сама позвонила в полицию и сообщила о пропаже сына. С ее слов, она легла спать после рабочей смены и не видела, как сын ушел из дома.

"Судя по всему, малыш сам открыл дверь, пока его мама спала, и решил прогуляться, - пояснили в полиции. - И это вполне вероятно, поскольку он довольно активный и шустрый ребенок".

В настоящее время мальчик все еще находится в больнице и будет возвращен матери через органы опеки лишь после того, как комиссия по делам несовершеннолетних проведет проверку условий проживания ребенка и его семьи.

Сотрудниками инспекции ПДН составлен протокол за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, а мать привлечена к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail