Петербуржцам очень не нравится, что мигранты "массово проживают в соседних квартирах"

Санкт-Петербург, 21 октября 2013, 11:56 — REGNUM  Петербуржцы больше всего жалуются на то, что иностранные граждане "массово проживают в соседних квартирах", а также обживают расселенные дома. Как сообщили сегодня, 21 октября, корреспонденту ИА REGNUM в Прокуратуре Санкт-Петербурга, 90 процентов жалоб горожан на "горячую линию" по вопросам трудовой миграции были связаны именно с этими проблемами. Телефонное общение была организовано прокуратурой совместно с Уполномоченным по правам человека в Санкт-Петербурге 14 октября, поступило свыше 100 звонков от горожан.

По каждому обращению органами прокуратуры будут проведены комплексные проверочные мероприятия с привлечением контролирующих и правоохранительных органов.

Прокуратурой совместно с Управлением Федеральной миграционной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области утвержден план масштабных проверочных мероприятий "очагов напряженности" (рынки, овощебазы, строительные объекты) по соблюдению действующего законодательства, в том числе миграционного, расположенных на территории мегаполиса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail