Судебные приставы в Петербурге из-за алиментщицы испортили панкам вечеринку

Санкт-Петербург, 21 октября 2013, 11:28 — REGNUM  В Московском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу окончено розыскное дело в отношении жительницы города, оставившей своего ребенка без финансовой помощи в детском доме. Злостная неплательщица была обнаружена на вечеринке по случаю своего дня рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе исполнительного производства о взыскании с 31-летней женщины алиментов в пользу ее трехлетнего сына судебный пристав районного отдела установила, что найти должницу не представляется возможным. Из слов ее матери, рассказавшей, что дочь недавно вернулась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за кражу, стало ясно, что та нигде не работает, дома не появляется, ведет асоциальный образ жизни. В отношении должницы было заведено розыскное дело.

Судебный пристав обнаружил в социальной сети личную страничку разыскиваемой, где красовалось объявление о предстоящей вечеринке по случаю ее дня рождения. В назначенное время судебные приставы по розыску и сотрудники полиции были на месте.

На аллее у станции метро "Рыбацкое" собрались люди в куртках-косухах и с цветными ирокезами на голове. Однако имениннице пришлось остановить вечеринку для дачи объяснений.

Гражданка была предупреждена об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. В связи с установлением места нахождения должника производство будет передано в районный отдел по месту ее фактического проживания, розыскное дело окончено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail