На Ставрополье группа подростков на "Ниве" врезалась в машину полицейского

Ставрополь, 21 октября 2013, 10:53 — REGNUM  В городе Кисловодске Ставропольского края произошла авария, в которой пострадала группа одноклассников. Они находились в автомобиле, управляемом одним из подростков. В результате аварии он погиб, сообщили 21 октября корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Авария произошла в минувшую субботу. Учащийся 11 класса одной из школ города, управляя автомобилем "Шевроле-Нива" без водительского удостоверения, выехал на полосу встречного движения, где допустил касательное столкновение с автомашиной "Лада". Машину отбросило на бордюрный камень и опрокинуло.

В результате аварии находившийся за рулем подросток скончался на месте, а находившиеся в салоне автомобиля в качестве пассажиров пять его одноклассников были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Госпитализирован также водитель автомашины "Лада", являющийся сотрудником полиции Минераловодского линейного управления на транспорте.

По данному факту назначено проведение служебной проверки. Ведутся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail