За информацию о местонахождении пропавшего в Прикамье мальчика обещают 700 тыс. руб.

Пермь, 21 октября 2013, 10:32 — REGNUM  За достоверную информацию о местонахождении разыскиваемого семилетнего мальчика либо о лицах, причастных к совершению преступления в отношении этого ребенка, назначено вознаграждение - 700 тысяч рублей. Его объявил губернатор Пермского края Виктор Басаргин, сообщили 21 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Средства будут выделены из резервного фонда губернатора. Напомним, днём 11 октября мальчик ушёл после уроков из школы с одноклассниками, но домой не вернулся. Вечером того же дня родители малолетнего обратились в правоохранительные органы о его безвестном исчезновении.

В связи с тем, что у следствия имелись достаточные основания полагать, что в отношении исчезнувшего ребенка могло быть совершено преступление, следственными органами Следственного комитета России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). В настоящее время следователи продолжают устанавливать место нахождения ребёнка и все обстоятельства его исчезновения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.