Суд удовлетворил иск против сити-менеджера Братска (Приангарье)

Иркутск, 21 октября 2013, 09:53 — REGNUM  В Иркутской области суд удовлетворил иск мэра Братска Константина Климова о досрочном расторжении контракта с главой администрации города. Такое решение сегодня было принято на заключительном заседании суда, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 октября в пресс-службе думы города Братска.

Мэр города Константин Климов обратился в городской суд с исковым заявлением в конце сентября. Основанием для принятия такого решения, по его словам, стало нарушение главой администрации условий контракта, касающихся решения вопросов местного значения, а также нарушение федерального законодательства.

На основании доказательств и доводов, представленных мэром, суд в полном объеме удовлетворил исковые требования, предполагающие досрочное расторжение контракта с главой администрации города Братска.

"Решение суда подтверждает обоснованность исковых требований. Существующая ныне модель управления позволяет именно таким способом расторгать контракт с сити-менеджером, не справившимся с возложенными на него обязанностями. Как мэр города, я не вправе закрывать глаза на очевидные нарушения в работе главы администрации. Я уверен, что и в случае обжалования решения суда, вышестоящая инстанция оставит его без изменения", сообщил мэр города Братска Константин Климов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail