В сыктывкарской полиции умер человек (Коми)

Сыктывкар, 21 октября 2013, 09:45 — REGNUM  В Сыктывкаре по факту смерти мужчины в дежурной части полиции проводится доследственная проверка. Об этом ИА REGNUM сообщили в республиканском СУ СКР.

Вечером 18 октября 2013 года в дежурной части полиции УМВД России по Сыктывкар скончался мужчина 1954 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Коми организована доследственная проверка.

В ходе проверочных мероприятий установлено, что в дежурную часть мужчина был доставлен из подъезда жилого дома по улице Тентюковской. Жильцы дома вызвали скорую помощь, медицинские работники - полицию. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения, на его теле имелись многочисленные гематомы и иные повреждения. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, проводится медицинское освидетельствование на предмет установления причины смерти, опрашиваются свидетели, очевидцы произошедшего, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств случившегося.

По результатам проверки в установленные сроки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.