В Свердловской области повесился 13-летний мальчик, идёт проверка

Екатеринбург, 21 октября 2013, 08:28 — REGNUM  Следственным отделом по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка по факту суицида 13-летнего мальчика. Трагедия произошла вечером 18 октября, сообщили 21 октября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении.

Предварительно установлено, что тело мальчика обнаружили его родители, когда вместе вернулись домой - ребенок находился в это время дома один. Подросток обучался в местной гимназии, воспитывался в полной благополучной семье, каких-либо видимых причин для суицида у него не было. В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства трагедии. Тело умершего направлено для проведения судебного медицинского исследования с целью определения точной причины смерти. Уже опрошены родственники и знакомые подростка, а также классный руководитель и руководство гимназии. Запрошен характеризующей материал в отношении 13-летнего мальчика и его родителей.

Кроме того, в рамках доследственной проверки следователем назначено проведение судебной посмертной психолого-психиатрической экспертизы умершего. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail