24 проекта претендуют на получение гранта по направлению "Вкусная карта Алтая"

Барнаул, 21 октября 2013, 06:24 — REGNUM  На минувшей неделе завершился прием заявок на присуждение грантов Губернатора Алтайского края в сфере экономики. В 2013 году заявки принимались по восьми направлениям, одним из которых была номинация "Вкусная карта Алтая".

Как сообщили ИА REGNUM в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, в ведомство поступило 24 заявки на грантовую поддержку.

Как отмечают в управлении, соискателями грантов могут быть как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели, планирующие реализовать проект инвестиционной направленности в Алтайском крае.

В рамках направления "Вкусная карта Алтая" предусмотрено выделение не более трех грантов, общая сумма которых составляет 2 миллиона рублей.

Победителей в каждом направлении определят на заседании межведомственной комиссии, в состав которой вошли руководители органов исполнительной власти региона, председатель Ассоциации "Совет муниципальных образований Алтайского края", представители краевого Законодательного Собрания и отраслевых союзов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail