Министр обороны Грузии подозревает, что пищевые отравления солдат являются саботажаем

Тбилиси, 19 октября 2013, 15:57 — REGNUM  Министр обороны Грузии Ираклий Аласания подозревает, что участившиеся в последний период пищевые отравления военнослужащих в различных подразделениях грузинской армии - это саботаж. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Аласания заявил 19 октября в ходе церемонии освящения обновленной церкви во дворе министерства обороны Грузии.

По словам министра, против него и раньше определенные силы вели целенаправленную политическую кампанию, и это его беспокоит менее всего. Но более всего он обеспокоен тем, что ведется целенаправленная кампания по дискредитации грузинской армии.

"Я имею ввиду не только последние события, все это идет с мая, когда началась дискрелитация грузинской армии и нашей интеграции в НАТО", - пояснил Аласания.

Он сообщил, что по фактам отравления военнослужащих уже ведется расследование, причем часть материалов министерство обороны передало в прокуратуру, а часть расследует самостоятельно. "Насколько мне известно, речь идет о саботаже, но не будем опережать события, подождем результатов расследования, которое закончится в ближайшее время", - заявил Аласания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.