В Комсомольске-на-Амуре в пунктах временного размещения остаются 827 человек

5

Хабаровск, 19 октября 2013, 10:49 — REGNUM  Продолжаются аварийно-восстановительные работы в Комсомольске-на-Амуре. Как сообщили ИА REGNUM в Главном управлении МЧС РФ по Хабаровскому краю, за сутки вывезено 115 т мусора, очищено 19 подворий. Уровень Амура у Комсомольска-на-Амуре продолжает падать и в настоящее время составляет 446 см. Подтопленных жилых домов, дачных и приусадебных участков, социально-значимых объектов нет. В 11 пунктах длительного пребывания (ПДП) размещено 827 человек, из них 178дети.

Всего для проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ в г. Комсомольске-на-Амуре создана группировка РСЧС в количестве 522 человека и 85 единиц техники.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Приморские байкеры собирают для пострадавших районов Хабаровского края гуманитарную помощь. Как рассказала один из организаторов Евгения (Trinity) в сборе вещей и продуктов для пострадавхив в результате наводнения в Комсомольске-на-Амуре и Николаевске-на-Амуре участвуют такие известные мотообъединения, как "Motoleague" MC город Находка, мотодвижение "Беспечный ездок" город Владивосток, мотоклуб "Free Motion" город Находка, а также свободные мотоциклисты из города Артема, к ним присоединился байк-луб "25 chapter" MCC.

Буквально в четверг вечером, 17 октября, организаторам позвонили из МЧС Хабаровского края и сказали, что для перевозки гумманитарки выделят вертолет!

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail