Полицейский убит в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 19 октября 2013, 09:41 — REGNUM  Участковый уполномоченный полиции по Зольскому району КБР Рустам Бжеников убит 18 октября неизвестными. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 октября, в пресс-службе республиканского МВД.

"Неизвестные 18 октября в 21:00 совершили вооруженное нападение на сотрудника ОМВД РФ по Зольскому району, участкового уполномоченного селения Светловодское старшего лейтенанта Рустама Бженикова. Офицер получил ранения несовместимые с жизнью. По предположительным данным, стрельба велась из автоматического оружия. На территории Зольского района введен в действие план "Вулкан-4", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 9 октября, в райцентре Баксанского района КБР городе Баксан у своего дома расстрелян капитан полиции Аслан Карачаев. Вчера, 18 октября, в Нальчике убит пособник боевиков Тимур Дышеков, а у мечети в селении Дугулубгей сработало взрывное устройство мощностью около 10 кг в тротиловом эквиваленте, на месте взрыва найдены останки двоих человек, предположительно, боевиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail