Орхану Зейналову предъявлено обвинение в убийстве из хулиганских побуждений

Москва, 18 октября 2013, 21:13 — REGNUM  Орхану Зейналову, обвиняемому в убийстве москвича Егора Щербакова в Бирюлеве Западном, сегодня, 18 октября, предъявлено обвинение в убийстве из хулиганских побуждений (п. "и" ч. 2 ст. 105 УК РФ). Обвиняемый заявил, что его не было на месте преступления.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, обвинение было предъявлено в помещении изолятора временного содержания ГУВД по городу Москвы в присутствии переводчика и защитника.

По данным следствия, свою вину в предъявленном обвинении Зейналов не признал и если раньше при допросе в качестве подозреваемого он сообщал следствию о том, что именно он нанес удар ножом Егору Щербакову в ночь с 9 на 10 октября на Востряковском проезде, то сегодня заявил, что вообще не присутствовал на месте совершения преступления и убийства не совершал. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, после убийства Егора Щербакова в Бирюлеве Западном прошла стихийная акция, участники которой требовали найти и наказать убийцу. Акция переросла в беспорядки, в ходе которых были задержаны порядка 400 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail