Арестован подозреваемый в убийстве новгородского бизнесмена Валерия Дюкарева

Великий Новгород, 18 октября 2013, 19:28 — REGNUM  Следственные органы СУ СК и УМВД заявили сегодня, 18 октября, новгородским СМИ об аресте подозреваемого в убийстве председателя совета директоров группы компаний "ДюкХолдинг" Валерия Дюкарева, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Подозреваемый, имя которого в интересах следствия не называется, заключён под стражу.

Первый заместитель руководителя следственного управления СК РФ по Новгородской области Екатерина Гилина и заместитель начальника УМВД России по Новгородской области Александр Щеглов сообщили, что предполагаемый преступник причастен к убийству шимского бизнесмена Дмитрия Никифорова, совершенного в 2008 году. По данным следствия, убийство Никифорова было заказным - за него исполнитель получил 150 тысяч рублей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, новгородский бизнесмен Валерий Дюкарев был убит 20 декабря 2009 года, Его тело было найдено у дома 21/43 по улице Студенческой в Великом Новгороде. По данным следствия, Дюкарев погиб от множественных огнестрельных ранений в туловище и голову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.