Прокуратура Ленобласти: Злостный алиментщик осужден к исправительным работам на полгода

Санкт-Петербург, 18 октября 2013, 16:48 — REGNUM  За злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего сына отец осужден к исправительным работам. Об этом сегодня, 18 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленобласти.

Обвинительный приговор утвержден прокурором города Сосновый Бор в отношении жителя региона П., 1970 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), уголовное дело направлено в суд.

В ходе судебного разбирательства установлено, что П., являясь родителем, более полугода злостно уклонялся от уплаты средств на содержание своего несовершеннолетнего сына.

По результатам особого порядка судебного разбирательства государственным обвинителем предложено назначить ему наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% из заработка в доход государства.

Судом по делу постановлен обвинительный приговор и виновному назначено ему наказание, предложенное государственным обвинителем. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.