В Башкирии повесился водитель, сбивший школьницу

Уфа, 18 октября 2013, 15:59 — REGNUM  В селе Абзаково Белорецкого района Башкирии покончил с собой водитель, сбивший ученицу 11 класса местной школы. Об этом ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по Башкирии.

Трагедия произошла на улице Лесная вечером 16 октября. Водитель за рулём автомобиля ВАЗ-2108 сбил школьницу, когда та переходила дорогу. Девушка не успела среагировать, так как машина ехала с выключенными фарами. Виновник аварии не стал оказывать пострадавшей первую помощь и скрылся с места ДТП, бросив свой автомобиль на дороге.

Местные жители тут же вызвали скорую, которую пришлось ждать 50 минут. С тяжёлыми травмами девочка была доставлена в больницу города Белорецка, сейчас она в коме.

Сотрудники правоохранительных органов быстро установили личность водителя - им оказался 40-летний местный житель, проживающий недалеко от дома пострадавшей школьницы. Полицейские немедленно направились к нему домой и в сарае нашли хозяина. Как говорится в официальном сообщении, "его тело было обнаружено на территории двора со следами странгуляционной борозды на шее". Основная версия - самоубийство.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз, которые подтвердят или опровергнут версию о самоубийстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail