Депутаты Мособлдумы избрали Никиту Чаплина на должность зампреда

Красногорск, 18 октября 2013, 15:16 — REGNUM  17 октября на 65-м заседании Московской областной думы депутаты избрали на должность заместителя председателя думы Никиту Чаплина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе думы.

В связи с уходом по собственному желанию с поста зампреда Алексея Бодункова, председатель думы Игорь Брынцалов предложил кандидатуру Никиты Чаплина на вакантную должность. Депутат ранее занимал должность председателя комитета Мособлдумы по вопросам имущественных отношений, землепользования, природных ресурсов и экологии.

Справка Мособлдумы: Никита Чаплин - депутат от фракции "Единая Россия" с 2007 года; председатель Совета Общественной палаты ЦФО, председатель Общественного совета ЦФО; председатель Московского общества охраны природы; член Ученого Совета, председатель Совета научного общества Юридического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова.

Работает в составе: Экспертного совета Совета Федерации; Экспертного совета Комитета Госдумы по природным ресурсам и экологии; Экспертно-консультативного Совета при председателе Счетной палаты РФ; Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Московской области; Объединенной комиссии Мосгордумы и Мособлдумы по координации законотворческой деятельности; Коллегии Министерства экологии и природопользования Московской области; Постоянной Комиссии по согласованию границы между городом Москвой и Московской областью; ряда рабочих групп по подготовке федерального законодательства (эксперт по вопросам земельного, лесного и экологического законодательства).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail