Мы сумели понизить очень высокую температуру в отношениях с Россией - Маргвелашвили (Грузия)

Тбилиси, 18 октября 2013, 12:52 — REGNUM  Кандидат в президенты Грузии от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили заявляет, что главным внешнеполитическим приоритетом его правительства была и остается интеграция Грузии в ЕС и НАТО, но при этом он продолжит урегулирование отношений с Россией. Об этом Маргвелашвили заявил в ходе дебатов между кандидатами в президенты, которые состоялись 17 октября вечером в эфире Общественного ТВ Грузии.

"Наши декларированные приоритеты - это интеграция нашей страны в Европу и евроатлантические структуры. Параллельно мы сумели крайне эффективно понизить очень высокую температуру и уровень проблем в отношениях с Российской Федерацией", - заявил Маргвелашвили, отвечая на вопрос о внешнеполитических приоритетах его правительства, которые будут определены в случае его избрания президентом.

Он подчеркнул, что наладить отношения с Россией на фоне тех проблем, которые остались от прежнего правительства, очень трудно, но напомнил, что за прошедший год правящей коалиции удалось достичь успеха в восстановлении торговых отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail