В Мордовии и Пензенской области закрыты незаконные игровые заведения

Саранск, 18 октября 2013, 10:38 — REGNUM  В Мордовии и Пензенской области закрыты незаконные игровые заведения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области, сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Пензенскому району получили информацию о том, что в одном из кафе в селе Засечное осуществляется незаконная игорная деятельности. При проверке сведения подтвердились. Игровые автоматы располагались в небольшом помещении, смежным с основным залом кафе.

По факту осуществления незаконной игорной деятельности был составлен административный протокол. Полицейские изъяли из кафе два игровых автомата. В настоящее время полицейские принимают меры по привлечению организатора незаконного бизнеса к ответственности.

Кроме того, в республике Мордовия сотрудники полиции также выявили факт В Мордовии полицейские прекратили работу очередного игрового клуба осуществления незаконной игорной деятельности. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Мордовии, в ходе операции полицейские изъяли 15 единиц игрового оборудования и дневную выручку игрового зала - 40 тысяч рублей.

Хозяин данного клуба ранее уже привлекался к административной ответственности и наложению штрафа, однако спустя время возобновил вновь деятельность заведения. По данному факту собирается материал проверки, по результатам которой лицо, осуществляющее незаконную деятельность, будет привлечено к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail