В Оренбурге задержан мужчина, находившийся в розыске за торговлю людьми

Оренбург, 18 октября 2013, 08:56 — REGNUM  В Оренбурге задержан мужчина, объявленный Узбекистаном в розыск за торговлю людьми. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в городском УМВД. В настоящее время он находится в СИЗО.

С 15 по 17 октября на территории Оренбурга проводится оперативно-профилактическое мероприятие "Розыск", направленное на розыск и задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, а также уклоняющихся от уголовного преследования, розыск и установление местонахождения лиц, пропавших без вести.

В ходе мероприятия сотрудники полиции проводят профилактическую работу с ранее судимыми лицами, осуществляют проверку различных учреждений и объектов с целью выявления разыскиваемых лиц.

Именно в период мероприятия сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по городу Оренбургу и задержали уроженца Узбекистана, который числился в розыске за Республикой с 2012 года.

"Мужчина 1982 года рождения разыскивался за торговлю людьми. В настоящее время задержанный помещен в следственный изолятор, с ним проводятся все необходимые мероприятия", - отметил начальник отдела уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по городу Оренбургу Евгений Сафронов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.