В Петербурге умер директор психоневрологического интерната, избитый несколько дней назад

Санкт-Петербург, 17 октября 2013, 19:18 — REGNUM  В Санкт-Петербурге сегодня, 17 октября, скончался директор психоневрологического интерната №10 Вячеслав Горденчук, который был избит несколько дней назад у своего дома. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в комитете по социальной политике Смольного.

Горденчук был избит у своего дома 14 октября, когда направлялся на работу. Его госпитализировали в тяжелом состоянии с многочисленными травмами, которые оказались несовместимыми с жизнью.

"Свое социальное служение Вячеслав Григорьевич начал более сорока лет назад медбратом в психоневрологической больнице. За годы становления он помогал "особым" людям и достиг успехов в профессии - с 1990 года возглавлял психоневрологический интернат №10 Санкт-Петербурга.

Мудрость, профессионализм, беззаветное служение людям отличало заслуженного работника социальной защиты населения России, кандидата медицинских наук, врача-психиатра высшей категории Вячеслава Григорьевича Горденчука", - говорится в некрологе на официальном сайте Смольного, подписанном главой комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александр Ржаненков<Александром Ржаненковым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.