Руководство птицефабрики "Новгородская" подозревают в преднамеренном банкротстве

Великий Новгород, 17 октября 2013, 19:04 — REGNUM  Следственным управлением УМВД России по Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту преднамеренного банкротства в отношении руководителей ООО "АПК Рубеж". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, уголовное дело возбуждено на основании материалов проверки, поступивших в следственные органы из прокуратуры Новгородской области.

"Предварительно установлено, что в результате рискованных хозяйственных операций, проводимых руководством управляющей компании ООО "АПК Рубеж", являющейся исполнительным органом ООО "Птицефабрика "Новгородская", в течение 2010-2012 гг. финансовое состояние птицефабрики значительно ухудшилось. Увеличение неплатежеспособности предприятия привело к тому, что судом птицефабрика "Новгородская" признана банкротом", - сообщили в управлении. Отмечается, что кредиторам предприятия причинён крупный ущерб - на сумму не менее 820 млн рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее следственные органы Следственного комитета РФ по Новгородской области возбудили уголовное дело в отношении руководителя ООО "Агропромышленный комплекс "Рубеж" ("АПК "Рубеж") и иных неустановленных лиц по факту невыплаты заработной платы работникам птицефабрики "Новгородская".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail